Контент

Рецепт шоколадной глазури для торта



Журналист и хозяйка с 30-летним стажем
Logo

глазурь шоколадная для торта

Глазурь шоколадная для торта может пригодиться, если вы хотите приготовить не просто бисквит или кекс, а слоистый торт. И шоколадный, и белый бисквит отлично сочетаются с шоколадной глазурью, которую можно использовать также при изготовлении пирожных, эклеров, печенья.

Кстати, из нее отлично выходят «буруны», которыми украшают торты. Глазурь можно приготовить как из черного шоколада, так и из какао-порошка. Последний вариант как раз описан ниже.

Рекомендуем прочитать:

Добавить комментарий ↓

  1. Здравствуйте! К сожалению сахар-песок за 5 минут совершенно не растворился(( Вот сижу, жду... может растворится через время сам.

  2. Здравствуйте! Можно ли использовать этот крем для торта "Красный бархат"? Они сочетаются?

    • Честно сказать, я так не делала, но думаю, что вполне можно попробовать. Судя по всему, должно подходить. Эксперименты в кулинарии - это всегда интересно. Может получиться какой-нибудь совершенно новый классный рецепт.


Комментарии закрыты

Подвал

Счетчики посетителей

Яндекс.Метрика