Контент

Как сделать тесто для вареников



Журналист и хозяйка с 30-летним стажем
Logo

тесто для вареников с творогом
Тесто для вареников с творогом, приготовленное по этому рецепту, это тонкое яичное тесто на воде без соды. На мой взгляд, для разных вареников подходит разное тесто. К примеру, для вареников с вишней я готовлю тесто на кефире, а лучшее тесто для вареников с творогом и сыром или с отварным мясом – тонкое яичное тесто на воде.

Уж не знаю, в чем тут дело, но у нас в семье готовили именно так. Возможно, пышное кефирное тесто лучше уравновешивает начинки из овощей, а для сытных «скоромных» начинок больше подходит тонкое тесто?

Впрочем, если вы сделаете несколько сортов вареников из разного теста с разными начинками, вы убедитесь сами и выберете то, что вам больше всего по вкусу.

Рекомендуем прочитать:

Добавить комментарий ↓

  1. По такому рецепту тесто буду делать первый раз. Подскажите, пожалуйста, стакан 200 или 250? и полчашки - это сколько?

    • Я имею в виду стакан - это 250 мл, а чашка - 200 мл.


Комментарии закрыты

Подвал

Счетчики посетителей

Яндекс.Метрика