Рулетики из свинины в духовке с начинкой – блюдо и простое, и одновременно эффектное, и очень вкусное. Небольшие рулетики из свиной грудинки с начинкой из грибов, базилика и сыра моцарелла – подойдут как для обычного воскресного обеда, так и для праздничного стола.
Очень ароматные, мягкие и вкусные свиные рулетики – идеально делятся на порции, выглядят красиво, особенно украшенные листьями базилика или другой зелени. К тому же готовятся очень просто и быстро.
Есть ли кто-нибудь, кто не любит свиных рулетиков с начинкой из грибов? Думаю, что нет. Особенно среди мужчин. Мой муж сказал: «В ресторане таких не подадут!». Поэтому, я думаю, лучшей рекламы этому рецепту не надо.
Кстати, посмотрите еще рецепт с фото котлеты по-киевски от шеф-повара Григория Босилко.